domingo, 7 de febrero de 2010

Flan de Leche

Magalí nos dice: "Amigas, la verdad es que yo no se cocinar pero tratándose de una fecha especial y por el amor que le tengo a Roberto...jeje... hay algunos postres que creo que sí me salen bien y que pueden caer bien en una fecha tan dulce como San Valentín, ahi va!
 
INGREDIENTES (Rinde 4-6 porciones):
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1 lata de leche evaporada
  • 5 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:

Poner al fuego la media taza de azúcar hasta que se derrita y bañar con el caramelo el molde del flan.
En un recipiente aparte batir los huevos (claras y yemas) la leche condensada, la leche evaporada y la vainilla.
Poner la mezcla en el molde acaramelado y dejar hornear por 45 min. a 180ª.
Para ver si nuestro flan quedó listo, bastará introducirle un palillo y ver que este salga seco.

RECETA ENVIADA POR: Magali Chavez