viernes, 6 de mayo de 2011

Esparragos a la Andaluza

RECETA ENVIADA POR:Teresa de la Vega


INGREDIENTES(4 PERSONAS)

1 kg de esparragos verdes
1 rebanada de pan
5 cdas de aceite
1 cda de vinagre
1 rama de perejil
3 dientes de ajo limpios
1 cdta de pimentod dulce
sal y pimienta al gusto


PREPARACION
Se lavan los esparragos y se les elimina la parte dura,lo prueban hundiendo la una desde abajo hasta encontrar donde entra con mas facilidad ahi es el lugar en que deben de cortar y la toman como referencia para cortar todos los demas y tendran unos esparragos parejos.
Se frien los ajos en el aceite a que tomen un color dorado posteriormente el pan y el perejil,se sacan de la sarten y reservar.En el aceite que sobro se anade el pimenton y los esparragos a rehogar un poco,se tapa para cocinar con lumbre baja con el agua que sueltan si consideran que es necesario,agregar un chorro.Prestar atencion ya que tienen que quedar tiernos.
Se machacan los ajos y el pan,y desleir esta pasta con un poco del caldo de coccion y el vinagre,esta mezcla se vierte sobre los esparragos,se salpimenta al gusto.
Se sirven acompanados con rebanadas de pan frito o tostado. 


                                 Sencillos y cremosos espárragos al horno

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