Esta receta está perfecta para este clima frío, necesitamos carbohidratos y un poco de proteína animal. Ustedes le dan su toque personal.
- 300 gr Fideos
- 250 gr de pechuga de pollo o piezas de pollo (si desean pueden usar chorizo)
- Manteca de Cerdo, la cantidad necesaria
- Ajos
- Perejil
- Sal
En una cazuela de barro se hace un refrito con la manteca de cerdo, un diente grande de ajo picado y el perejil.
Se añaden el pollo cortado en trozos o la pechuga en trocitos y los fideos.
Cuando todo está rehogado, se agrega el agua caliente y la sal y se deja cocer hasta que la pasta esté en su punto.
Los fideos son sin huevo y el grosor más o menos como los spaghetti, pero de largo aproximadamente como un dedo meñique o menos.
Aquí no son fáciles de encontrar, se pueden usar spaghetti y romperlos.
Yo siempre los busco porque me gustan para sopas estilo pueblo.
RECETA ENVIADA POR: Teresa de la Vega
No hay comentarios:
Publicar un comentario