lunes, 8 de febrero de 2010

Jamon Virginia con salsa de ananá

Rica entrada para servir en este día especial....mezcla de salado y dulce...colorido....exquisito!!!!

INGREDIENTES (Rinde 4 porciones):
  • 4 fetas Jamón cocido de MUY BUENA CALIDAD 1/2 cm. de ancho
  • 4 rodajas de ananá en almíbar
  • 4 cdas de azúcar negra
  • 4 cdas de miel
  • Rodajas de ananá o cerezas en almíbar para decorar
PREPARACIÓN:

Calentar el horno. 
Mezclar la miel con el azúcar.
Colocar las rodajas de jamón en una placa levemente engrasada y realizar cortes formando un cuadriculado que no llegue al otro lado de la rodaja.
Colocar en medio una rodaja de ananá.
Rociar bien con la mezcla de miel y azúcar.

Servir y decorar con un trozo de ananá o con una cereza en almíbar.

RECETA ENVIADA POR: Marcela Alonso

No hay comentarios: