Para cerrar con broche de oro la cena, les sugiero las fresas con chocolate que es una receta muy "sexy."
INGREDIENTES (Rinde 2 porciones):
- 10 a 12 Fresas naturales (no congeladas, ni de conserva)*
- 100 gramos de cobertura de chocolate con contenido de mas de 60% de cacao. El chocolate hay de tres tipos amargo, es el mas obscuro, mediano y blanco
- *opcional - cerezas envinada de conserva
- Capacillos de los mas pequeños
PREPARACIÓN:
Derrita a baño María en un tazón el chocolate de su preferencia, una vez que esté disuelto, retire del fuego y sumerja las fresas una por una sin cubrir el cabito ni las hojas. Con ayuda de palillos es mas fácil.
Acomode sobre los capacillos y refrigere hasta que el chocolate cuaje o endurezca. Sáquelos del refrigerador cuando los vaya a comer.
Se puede sustituir cereza por fresa, es el mismo procedimiento pero escurra la cereza en colador y de preferencia seque con una toalla de papel pues el jugo que desprende la cereza puede llegar a cortar el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario