INGREDIENTES (Rinde 2-4 personas):
- Una lechuga sana, lavada y cortada en trozo mediano
- 120 gramos de queso azul o el de su preferencia
- 50 - 80 gramos de almendra fileteada y tostada
- 1 pera grande cortada en rebanadas o 3 duraznos pelados y cortados en rebanadas
Aderezo:
- ½ taza de aceite de oliva
- ½ taza de aceite de cocina, cartamo, girasol o maíz
- ¼ taza de vinagre de manzana
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ cebolla morada
Aderezo:
Todos los
ingredientes se ponen en la licuadora a velocidad alta.
Se puede
conservar en el refrigerador por varios días.
Ensalada:
La lechuga
lavada se posa en una ensaladera y se mezcla con la fruta pelada, durazno o
pera, se le agrega la almendra tostada y el queso en pequeños
trocitos. Se adereza con la vinagreta anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario