RECETA ENVIADA POR: Katherine Brazzini
Esta es una sazón para las fresas, pero se convierte en una sopa (ya que en Hungria se acostumbra tomar sopa de frutas) o en un postre rico. En ambos casos saca de apuros y es muy rica valga la redundancia!!!!
INGREDIENTES (Rinde 2 personas):
- Un tazón de fresas por persona
- Azúcar rubia de preferencia
- Leche fría
Para decoración:
- Menta, coco rayado , helado o lo que la imaginación dicte
PREPARACIÓN:
Lavar y limpiar las fresas.
Presionarlas con un tenedor.
Agregar azúcar y leche al gusto.
Para servirla como sopa:
Vaciar la mezcla en platos, decorar con hojitas de menta y fresas cortadas.
Como postre:
En l copa poner una bola de helado, encima las fresas y como decoración: coco rallado y pasas.
Importante:
No licuar las fresas ni prensarlas, el éxito está en sacarles un poco de jugo pero que se puedan masticar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario