jueves, 10 de junio de 2010

Fresas con leche

RECETA ENVIADA POR: Katherine Brazzini

Esta es una sazón para las fresas, pero se convierte en una sopa (ya que en Hungria se acostumbra tomar sopa de frutas) o en un postre rico. En ambos casos saca de apuros y es muy rica valga la redundancia!!!!

INGREDIENTES (Rinde 2 personas):
  • Un tazón de fresas por persona 
  • Azúcar rubia de preferencia
  • Leche fría
Para decoración: 
  • Menta, coco rayado , helado o lo que la imaginación dicte
PREPARACIÓN:

Lavar y limpiar las fresas.
Presionarlas con un tenedor.
Agregar azúcar y leche al gusto.

Para servirla como sopa:
Vaciar la mezcla en platos, decorar con hojitas de menta y fresas cortadas.

Como postre: 
En l copa poner una bola de helado, encima las fresas  y como decoración: coco rallado y pasas. 

Importante: 
No licuar las fresas ni prensarlas, el éxito está en sacarles un poco de jugo pero que se puedan masticar.

No hay comentarios: