RECETA ENVIADA POR: Graciela Prinz
INGREDIENTES (Rinde 2-4 personas):
- 1 taza de arroz basmático.
- 50 - 100 gramos de champiñones,
- 100 gramos de brócoli
- ¼ de cucharadita de curcuma en polvo
- 1 raja de canela
- 3 clavos de olor
- 4 pimientas enteras
- 3 dientes de cardamomo
- Sal al gusto
- 1 diente de ajo.
- 1/3 de pieza de cebolla finamente picada
- Aceite el suficiente para acitronar los ingredientes
PREPARACIÓN:
El arroz se lava muy bien.
Se acitrona el ajo y la cebolla finamente picados en aceite.
Se agrega el brócoli y los champiñones, se agregan el resto de los condimentos.
Por último el arroz y 1 ½ taza de agua para la cocción.
Se tapa y se cuece a fuego lento por 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario