miércoles, 9 de junio de 2010

Arroz Indu al estilo Graciela

RECETA ENVIADA POR: Graciela Prinz

INGREDIENTES (Rinde 2-4 personas):
  • 1 taza de arroz basmático.
  • 50 - 100 gramos de champiñones,
  • 100 gramos de brócoli
  • ¼ de cucharadita de curcuma en polvo
  • 1 raja de canela
  • 3 clavos de olor
  • 4 pimientas enteras
  • 3 dientes de cardamomo
  • Sal al gusto
  • 1 diente de ajo.
  • 1/3 de pieza de cebolla finamente picada
  • Aceite el suficiente para  acitronar los ingredientes
PREPARACIÓN:
 
El arroz se lava muy bien.
Se acitrona el ajo y la cebolla finamente picados en aceite. 
Se agrega el brócoli y los champiñones, se agregan  el resto de los condimentos. 
Por último el arroz y 1 ½  taza de agua para la cocción. 
Se tapa y se cuece a fuego lento por 12 minutos.
 

No hay comentarios: