Para aprovechar el pan del día anterior queda rico y es barato.
- Pan, del día anterior mejor
- Aceite
- Azúcar
- Canela
PREPARACIÓN:
Se corta el pan en tiras de unos dos dedos de ancho y ocho de largo.
Se frien en aceite caliente, se escurren y se espolvorean con azúcar y canela .
Se toman con el chocolate metiéndolas poco a poco en la taza.
Es una merienda deliciosa pare el invierno, a los niños les encanta y engorda un montón.
Pueden remojarse en leche antes de freirlas, pero no hace falta. Sin la leche quedan más crocantes, y el chocolate ( o el café con leche si se prefiere ) las impregna.
RECETA ENVIADA POR: Teresa de la Vega
Se frien en aceite caliente, se escurren y se espolvorean con azúcar y canela .
Se toman con el chocolate metiéndolas poco a poco en la taza.
Es una merienda deliciosa pare el invierno, a los niños les encanta y engorda un montón.
Pueden remojarse en leche antes de freirlas, pero no hace falta. Sin la leche quedan más crocantes, y el chocolate ( o el café con leche si se prefiere ) las impregna.
RECETA ENVIADA POR: Teresa de la Vega
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