- 1/2 kilo de papas (peladas, cocidas y cortadas en cuadros medianos)
- Un paquete de salchichas
- 4 huevos cocidos cortados en cubos
- 1 cebolla (partida en cuadritos)
- 2 pepinillos agrios (cortados en finos cuadritos)
- Mayoneza (al gusto)
- Crema (al gusto)
- Sal y pimienta
- Jugo de medio limón
Una vez que la papa está cortada en cuadros y cocida se le quita el agua y se deja enfriar.
Posteriormente en una sartén se pone un poco de aceite, se cortan las salchichas en rodajas pequeñas y se fríen, también se dejan enfriar.
En un bowl para ensalada se coloca la mayoneza, la crema, la sal y la pimienta y se incorporan muy bien hasta que quede una crema uniforme.
Se le agrega la cebolla finamente picada, los pepinillos y los demás ingredientes que se dejaron enfriar y se agrega el jugo de medio limón.
Se incorporan todos los ingredientes evitando que se batan en su totalidad, pues el huevo definitivamente se va a desaparecer dejando un color amarillito a la ensalada.
Se sugiere dejar reposar en el refrigerador un rato pues el sabor se concentrará mejor y listo.
Verán que es una receta muy fácil y rápida, además los ingredientes se encuentran todo el año y saca de muchos apuros.
Corina dice que espera les guste porque a su peque y a ellos les encanta.
RECETA ENVIADA POR: Corina Sanchez Moreno
No hay comentarios:
Publicar un comentario