martes, 4 de mayo de 2010

Filetes de res a la rucola

RECETA ENVIADA POR: Katherine Brazzini

INGREDIENTES (Rinde 4 personas):
  • 600-800 gr de carne suave de res en filetes
  • 1 pq de rúcula fresca
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Los filetes de res los sazonamos con sal, pimienta y aceite  de oliva, ponerlos en un refractario y encima hacer una cubrecama de rúcula, mucha rúcula y llevar a horno precalentado a 250 C por espacio de 3- 5 minutos (revisar la cocción según el gusto, bien cocido o a la inglesa y según el grosor de los filetes).
Tiene que sonar el juguito en el horno.

Nota: ACOMPAÑAR DE UNA ENSALADA de frejoles, pueden ser de lata previamente lavados, calabacines al vapor cortados en rodajas y la mitad, cebolla cortados tipo pluma encurtida en un chorrito de limón, lechuga, si se desea zanahoria al vapor. 

El adrezo de la ensalada es con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta si lo desea.

Es un plato de fiesta, de presentación elegante, rápido y delicioso!!!

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