RECETA ENVIADA POR: Ana Lucina Caracas
INGREDIENTES (Rinde 4 personas):
- 700-800 gr de pechuga de pollo o un pollo entero troceado
- 1 cda de chile picante molido o paprika dulce o mitad y mitad
- 1 cdta de sal fina
- 2 cdtas de azúcar morena
- 1 cdta de comino molido
- 1 cdta de pimienta gorda molida
- 1 cdta de mostaza molida
- 1 cdta de pimienta negra molida
- 1 cdta de ajo en polvo o 4 dientes de ajo pelados y machacados
- un chorro de aceite
- un chorro de vinagre al 10 %
PREPARACIÓN:
En un recipiente unimos todas las especias con la sal, las mezclamos homogéneamente y frotamos las pechugas o las piezas de pollo con un poco de aceite y vinagre y posteriormente untamos la mezcla de especias, el tiempo mínimo de marinado es de 3 a 4 horas.
Después las puedes hornear o asar, si se prepara al horno cocinarlo primero tapado y luego destapar para que toman color dorado.
Acompañar con una rica ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario