jueves, 10 de junio de 2010

Dip de Espinacas

RECETA ENVIADA POR: Ruth Reyes

Esta receta es mi favorita y se puede servir como entremés o como acompañante en la cena.

INGREDIENTES:
  • 500 grs de espinacas
  • 250 grs de queso feta desboronado
  • 150-200 grs de queso crema tipo Philadelphia
  • 250 grs de queso mozzarela rallado
  • 3 cebollines bien picaditos
  • picante a gusto
PREPARACIÓN:

1. Las espinacas frescas se deben de cocinar ligeramente (solo paselas por el agua, la idea es bajar el volumen de las hojas). Despues picarlas bien pequeñas.
2. Poner el queso crema en un cuenco y derretirlo en el microondas con las espinacas mezclando bien. Luego añadir los otros quesos hasta que este todo unido junto con los cebollines. Debe de quedar como una crema con pedacitos de espinacas. 

3. Añadir el picante antes de servir y use galletas integrales.
 
Orejita: Solo trate que no queden con tanto líquido, después de cocinadas, remueva todo el que pueda.
 

Si desea servirlo como segundo debe de ponerlo en el horno sin tapa hasta que se dore y lo sirve en el plato con el resto de la comida.
 

Se pueden usar espinacas congeladas y asi pasará menos trabajo. Del congelador al microondas. Continue con los pasos 2 en adelante.

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