RECETA ENVIADA POR: Cecilia Palomera
Se pica el ingrediente elegido (verdura) muy finito, en especial la coliflor.
Se le agrega al jugo de limón y se deja de 5 a 10 minutos macerando, luego se añade la cebolla, el cilantro y por último el jitomate.
Generalmente se sirve con totopos mejicanos de harina de maiz.
Y...buen provecho fresco y saludable en tiempo de calor.
INGREDIENTES:
- 4 limones verdes,su jugo
- 3 jitomates
- 1 cebolla pequena
- chile al gusto y elección
- sal al gusto
- un manojito de cilantro
- 1 coliflor pequena sin tallos gruesos o 3 calabacitas o 1 coco duro rallado(grueso)
PREPARACIÓN:
Se exprimen los limones, se le pone la sal y chile al gusto ya sea verde o seco molido.Se pica el ingrediente elegido (verdura) muy finito, en especial la coliflor.
Se le agrega al jugo de limón y se deja de 5 a 10 minutos macerando, luego se añade la cebolla, el cilantro y por último el jitomate.
Generalmente se sirve con totopos mejicanos de harina de maiz.
Y...buen provecho fresco y saludable en tiempo de calor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario