RECETA ENVIADA POR: Vivian O'Connor Ballardo
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada finamente
- mayonesa casera o comercial
- sal y pimienta al gusto
- tallos de apio picado finamente (100/150 gr. aprox.)
- 1 manzana de preferencia que sea dulce y crocante cortada en cubitos pequeñitos
- 100 gr, de pasas de las mas pequeñitas remojadas (suavecitas)
PREPARACIÓN:
Mezclar el pollo con la mayonesa, pimienta y sal hasta formar una pasta cremosa y distribuir en 3 cuencos diferentes y a cada uno por separado mezclar con el apio, la manzana y las pasas.
Verificar en cada bol que el sabor sea fuerte de cada variación y tendremos 3 tipos de dip para untar sandwiches, de preferencia en pan de molde blanco, tambien los pueden comer con chip, papitas o nachos naturales, pogacsas barritas saladas, galletas, tostadas, rellenar huevos etc... para las chicas light se pueden untar en pan integral o con palitos de zanahoria cruda o en hojas de lechuga.
Nota: la mayonesa la pueden aumentar con crema de leche ácida, pueden hacer sus propias variaciones (maiz de lata, tomate picado, verduras mixtas,aceitunas, frutos secos etc...)
Es super fácil rico y barato.
Buen provecho.
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