lunes, 5 de julio de 2010

3 tipos de aderezos

RECETA ENVIADA POR: Vivian O'Connor Ballardo

INGREDIENTES:
  • 1 pechuga de pollo cocida y  desmenuzada finamente
  • mayonesa casera o comercial
  • sal y  pimienta al gusto
  • tallos de apio picado finamente (100/150 gr. aprox.)
  • 1 manzana de preferencia que sea dulce y crocante cortada en cubitos pequeñitos
  • 100 gr, de pasas de las mas pequeñitas  remojadas (suavecitas)
PREPARACIÓN:
 
Mezclar el pollo con la mayonesa, pimienta y sal hasta formar una pasta cremosa y distribuir en 3 cuencos diferentes y a cada uno por separado mezclar con el apio, la manzana y las pasas. 
Verificar en cada bol que el sabor sea  fuerte de cada variación y tendremos  3 tipos de dip para  untar sandwiches, de preferencia en pan de molde blanco, tambien los pueden comer con chip, papitas  o nachos naturales, pogacsas barritas saladas, galletas, tostadas, rellenar huevos etc... para las chicas light se pueden untar en pan integral o con palitos de zanahoria cruda o en hojas de lechuga.
Nota: la mayonesa la pueden aumentar con crema de leche ácida, pueden hacer sus propias variaciones (maiz de lata, tomate picado, verduras mixtas,aceitunas, frutos secos etc...)
Es super fácil rico y barato.
Buen provecho.


No hay comentarios: