miércoles, 13 de abril de 2011

COLIFLOR AL AJO ARRIERO


INGREDIENTES:(4porciones)
Receta enviada por Teresa De La Vega
1 pz de Coliflor de aprox 1Kg.
2 cdas de aceite  
3 dientes de ajo 
perejil al gusto 
1/2 cda de pimentón dulce 
2 cdas de vinagre al 6 %
sal al gusto 
Se pone a cocer la coliflor cortada en ramilletes y aparte se machacan en un mortero  dos 
dientes de ajo,el perejil con un poco de aceite y algo de caldo de la 
cocción y sal. En una sarten se frie otro ajo, que se retira cuando esté 
dorado,en este momento  se anaden media cucharada de pimentón dulce y dos cucharadas de 
vinagre.Se mezcla con lo que tenemos en el mortero y se vierte sobre la 
coliflor cocida y escurrida.Puede servir como plato fuerte acompanado de un cereal.

No hay comentarios: