miércoles, 13 de abril de 2011

PASCUALINA

INGREDIENTES (6 personas)
Receta enviada por Galia

500 grs de harina
60 gr de mantequilla
2 huevos
200 ml de leche 
1 cdta de polvo de hornear
sal al gusto
1 cebolla grande picada
medio kg de espinacas frescas(lavadas y escurridas)
100 gr de queso rallado
4 o 5 huevos
aceitunas 
sal y pimienta al gusto

PREPARACION
Con los 1os 6 ingredientes hacer una masa maleable que se despegue de las manos y dividirla en 2 partes,reservar.
El relleno:sofreir en aceite la cebolla y agregar la espinaca picada,mover hasta que pierda lo crudo y agregar el queso,3 o 4 huevos,las aceitunas y salpimentar al gusto.
Se coloca una parte de masa en un molde enmantequillado y enharinado se vuelca el relleno y se cubre con la otra parte de la masa.Se pinta con huevo batido y se lleva al horno a 180 grados por 35 min aproximadamente.
Servir calientito.

1 comentario:

Marcela Perez Botti dijo...

Que rica esta pascualina....bien argentina Galia!!!