miércoles, 20 de abril de 2011

ESPARRAGOS ENVUELTOS CON TOCINO

PREPARE ESTA RECETA Y FUE UN VERDADERO PLACER COMERLOS,ES UNA MEZCLA DE SABORES SENCILLA Y EXPLOSIVA.
INGREDIENTES (2 personas)
500 grs de esparragos verdes
4 rebanadas de tocino
2 cdtas  de azucar(si tienen morena mejor)
chorrito de aceite
un trozo de papel aluminio

PREPARACION
Calentar el horno a 200° C.Colocar las rebanadas de tocino sobre una toalla de papel colocada en un plato extendido,cocinarlas por 1 o 2 minutos,hasta que el tocino empieza a cocerse sin llegar a estar crocante,sacar del micro y rociar con el azucar.
Los esparragos,previamente cortados hasta lo mas tierno y lavados,se untan con un poquito de aceite a que se empapen y formar 4 grupitos,cada uno envolverlo con una rebanada de tocino en forma de espiral,con el lado de azucar hacia adentro.Ponerlos en un refractario y hornear por 10 min,sacarlos y rapidamente colocar encima de ellos el trozo de papel aluminio y continuar la coccion por 10-15 min mas.Puede ser acompanante de cualquier carne o lo acompanas con un cereal. con queso rallado.
Tener cuidado de que queden al dente,no permitir que se cocinen de mas.
Espárragos envueltos en tocino

No hay comentarios: