miércoles, 13 de abril de 2011

FILETE DE PESCADO AL AJOCOMINO

INGREDIENTES (4 PORCIONES)

1 de filkete de pescado,el de su preferencia,descongelado
4 dientes de ajo,limpios y picados
1 cdta de comino molido
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta recien molida
3 limones,su jugo
un poco de harina o pan molido para rebozar
aceite el necesario

PREPARACION:
Machacar o picar finamente y mezclar junto con el comino,la sal y la pimienta.Exprimir el limon y unirlo a las especias y formar una pasta,untar con esta mezcla los filetes de pescado por ambos lados y dejar que repose minimo 1 hora en el refrigerador.
Escurrir los filetes y rebozar ligeramente en harina o pan molido y freirlo en una sarten con poco aceite muy caliente por ambos lados hasta que tome un color dorado.Retirar del aceite y colocar en una superficie con una toalla de papel.Servir acompanado con la esnsalada de su eleccon.

No hay comentarios: