jueves, 5 de mayo de 2011

Canastitas de Espinacas con Coliflor

Recomiendo para este platillo comprar el queso parmesano rallado en bolsitas es mas economico y pueden usar el pimiento fresco que este disponible:color y variedad,en lugar de la coliflor pueden usar la verdura que les apetezca.Si desean le pueden agregar cualquier carne deshebrada.


INGREDIENTES(4-6 personas)
6 tortillas de harina o 12 hojas de won ton
1 coliflor chica cortada en flores pequenas sin tronco
1 taza de queso trapista rallado,o el de su eleccion
1/2 kr de espinacas frescas o un pq. de congeladas(descongeladas)
1/3 de taza de mayonesa de su eleccion
1/3 taza de queso parmesano rallado
1/ 4 de taza de pimientos rojos
2 dientes de ajo picados finamente
aceite o mantequilla


PREPARACION
Precalentar el horno a 180°C.
Las tortillas de harina cortarlas a la mitad,untarlas con aceite o mantequilla,formar un cono con ellas y colocarlas con mucho cuidado en una taza.Si son hojas de won ton(tambien untarlas con la grasa elegida) se ponen mas facilmente.Hornear por 5 o 10 min,las hojas llevan menos tiempo,las tortillas mas.
La coliflor se cocina por unos minutos,en agua hirviente salada,a que este al dente,se retira del agua.Si las espinacas son frescas hacer el mismo procedimiento,quitar lo crudo y escurrir.
Colocar las flores de colifor,en un tazon mezclar el resto de los ingredientes y distribuir en las tacitas despues llevarlas al horno por 10-15 min hasta que el relleno se vea gratinado y los bordes de la tortilla o lamina esten dorados.
Ideal para los ninos ya que es atractiva la presentacion y comen verduras
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                                Tacitas calientes de espinaca y alcachofas

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