jueves, 5 de mayo de 2011

Fresas Romanoff

Este postre fue de la aristocracia zarista rusa,es muy sencilla y regia,sabe delicioso,pueden omitir el alcohol si lo desean.Lo que suceda despues de este postre es responsabilidad de cada quien.

INGREDIENTES(4 personas)
4-5 naranjas,su jugo o 500 ml de jugo de caja
ralladura de media naranja
1 kg de fresas
50 ml de vodka
2 cdas de licor de naranja,opcional
4-6 cdas de azucar
crema batida para decorar


PREPARACION
Lavar y escurrir las fresas,eliminar el pedunculo y cortarlas en cuartos a lo largo,reservar algunas enteras con las hojitas.En un cuenco mediano poner el jugo de naranja,la ralladura,los licores y el azucar,disolver el azucar en esta mezcla colocar con cuidado los cuarterones de fresas,tapar y refrigerar minimo por 1 hora.
Se puede servir en copas,fresas con su jugo y cubrir con unas cucharadas de crema batida.Decorar con una fresa entera con hojitas.


                                                   

No hay comentarios: